校领导检查重点工程进展情况


本网讯 6月1日,校党委书记王立兵深入南、北、西校区,了解各工程项目的进度和前期准备情况,党委常委汪晓凌参加调研。

在罗家岔湖泵站和李时珍大健康研究院重点实验室工地现场,王立兵强调,要抢抓晴好天气,加快工程进度,兼顾校园整体环境,科学合理施工,按期保质保量完成任务,确保今年能安全度汛。

在西区,王立兵指出,要善始善终做好工程收尾工作和竣工验收,给学生提供一个满意的教学环境。他还仔细查看了即将改造装修的西区19-20栋学生宿舍和已纳入老旧小区改造18栋宿舍,并详细询问了工程的进展情况。

王立兵仔细查看了北区商业综合体和明珠山水系改造现场,他强调,北区商业综合体的建设要加快清表工作,尽快为工程的建设扫清障碍;明珠山水系改造要广泛征求专家意见,科学谋划、合理布局,打造水系畅通、环境优美的校园。 

学校办公室、保卫处、国采处、后基处及继续教育学院等相关部门负责人参与调研。

审核人:卢年桥

(文:后基处 图:摄影协会 李展文 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:后勤保障与基本建设处发布时间:2021-06-03

返回原图
/